Cabernet Conca d'Oro

Cabernet Conca d'Oro

L'agriculture biologique
Vin rouge, 75 cl, Toscane, Italie, 2013Toscana igt, Renzo Marinai
Taxe comprise, plus frais d'expédition
49,50 CHF Taxe comprise... plus frais d'expédition
- +
En stock
Livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Livraison dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables
Catégorie
Vin rouge
Les variétés de raisin
Notes
Rouge rubis brillant ; au nez, arômes de baies de forêt, de cuir et de torréfaction ; en bouche, structure équilibrée avec des tanins fins et beaucoup de mélodie ; finale longue et pleine.
Vinification
24 mois en barrique
Alcool
14 %
Format
75 cl
Barre de stockage
6 année(s) minimum à partir de 2021
Producteur
Fiche de variété
Le bon sera livré en format PDF (à imprimer à domicile) après paiement de la facture.

Producteur

RENZO MARINAI
Plus d'informations
Renzo a acheté le domaine de San Martino a Cecione près du château de Panzano en Toscane, à l'origine parce qu'il comprenait une boulangerie. Il voulait faire son propre pain et a planté du blé. Plus tard, en plus des oliviers, six hectares de vignes ont été ajoutés, que Marinai cultivait de manière biologique. Ce n'était qu'une question de temps avant qu'il ne commence à cultiver du vin, car le domaine de Renzo Marinai est situé au cœur de la région du Chianti Classico. Il est plus représentatif du style moderne et brille par ses baies et cerises juteuses, ses épices à base de plantes et de tabac, son jeu, sa coupe et sa durabilité.

http://www.renzomarinai.it