Magari Gaja

Magari Gaja

Vin rouge, 75 cl, Toscane, Italie, 2017Bolgheri DOC, Gaja
Taxe comprise, plus frais d'expédition
51.00 CHF Taxe comprise... plus frais d'expédition
- +
En stock
Livraison gratuite à partir de CHF 100.00
Livraison dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables
Catégorie
Vin rouge
Notes
Le bouquet est complexe et rappelle les baies sauvages, le cassis, l'eucalyptus et le bois de cèdre. Son goût est plein et rond, mais sa texture est très élégante et fine.
Vinification
Les trois cépages sont fermentés séparément. Après la fermentation du moût, l'assemblage a lieu au printemps. Le Magari mûrit ensuite pendant 12 mois dans des barriques neuves et légèrement usées, puis il est mis en bouteille pendant 6 mois.
Alcool
14.5 %
Format
75 cl
Barre de stockage
6 année(s) minimum à partir de 2021
Producteur
Fiche de variété
Le bon sera livré en format PDF (à imprimer à domicile) après paiement de la facture.

Producteur

Angelo Gaja est né à Alba en 1940 et dirige aujourd'hui l'entreprise familiale en quatrième génération. Il est l'un des plus importants producteurs de vin au monde et est connu pour ses vins élégants et opulents. Il a été un pionnier dans le Piémont pour la vinification de sites de vignobles individuels et le vieillissement ultérieur des vins en barriques. Il a déjà réussi plus de 20 fois à obtenir les célèbres prix "tre bicchieri" de Gambero Rosso. Son marc est exclusivement transformé en fine grappa par la Distilleria del Barbaresco locale.

http://www.gajawines.com

Gaja