Habla del Silencio Sélection Estrémadure VT Habla 75cl
Vin rouge, 75 cl, Extremadura, Espagne, 2022
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
50% Syrah, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Tempranillo
Allergènes
Contient des sulfites
Notes
Rouge cerise intense, au nez, arômes intenses de cerises, de mûres, de menthe, de poivre et de graphite. En bouche, charnu et frais. Un vin moderne.
Vinification
Elevage : 8 mois en barriques françaises Barriques
Accompagnement
Convient aux plats de force moyenne tels que les tapas, les pâtes ou la pizza.
Producteur
HABLA
La cave "Habla" est le symbole du vin moderne d'aujourd'hui. L'accent est mis non seulement sur la qualité du verre, mais aussi sur l'"emballage", c'est-à-dire l'apparence de la bouteille. Habla est synonyme de vins de première classe, alliant modernité et style. La région d'Estrémadure est l'un des rares endroits en Espagne où l'on trouve des sols d'ardoise. La cave compte 64 petites parcelles plantées de Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah et Petit Verdot. Toutes les parcelles sont surveillées avec la technologie la plus moderne, même une station météorologique est disponible pour analyser les conditions microclimatiques de chaque parcelle. Chaque année, des vins uniques sont créés et commercialisés sous des numéros uniques. Chaque numéro est unique en termes de terroir et de composition du raisin.
La cave "Habla" est le symbole du vin moderne d'aujourd'hui. L'accent est mis non seulement sur la qualité du verre, mais aussi sur l'"emballage", c'est-à-dire l'apparence de la bouteille. Habla est synonyme de vins de première classe, alliant modernité et style. La région d'Estrémadure est l'un des rares endroits en Espagne où l'on trouve des sols d'ardoise. La cave compte 64 petites parcelles plantées de Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah et Petit Verdot. Toutes les parcelles sont surveillées avec la technologie la plus moderne, même une station météorologique est disponible pour analyser les conditions microclimatiques de chaque parcelle. Chaque année, des vins uniques sont créés et commercialisés sous des numéros uniques. Chaque numéro est unique en termes de terroir et de composition du raisin.