Datenschutz

Einwilligung Datenschutzbestimmungen

Mit der Nutzung der Vergani Website geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zu folgenden Bestimmungen:

Vergani & Co. AG ist finanziell und rechtlich unabhängig und richtet sich bei der Erfassung und Bearbeitung von personenbezogenen Daten nach den Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzgesetzes sowie der europäischen DSGVO.

Zweckbezogen und verhältnismässig

Vergani erfasst und verarbeitet Daten ausschliesslich für eigene Zwecke zur Erbringung von kostenlosen und kostenpflichtigen Leistungen sowie zur Verbesserung der Angebote. Daten werden dabei durch angemessene Massnahmen bei Übermittlung (z.B. mittels SSL-Verschlüsselung) und Speicherung geschützt. Personenbezogene Daten werden gemäss gesetzlichen Vorgaben bearbeitet.

Votre vie privée est importante pour nous. Pour garantir que vous gardez le contrôle de vos informations personnelles, nous les recueillons et les traitons uniquement en conformité avec les lois applicables en matière de protection des données et nous faisons tout notre possible pour protéger vos informations personnelles.

Vos données personnelles chez Vergani

Personendaten sind Angaben, die dazu dienen, Sie zu identifizieren oder die Ihnen zugewiesen werden können. Dazu gehören beispielsweise Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail- und Ihre IP-Adresse, Ihre Kaufaktivitäten sowie Ihr Passwort. Wenn Sie mit uns zur Abwicklung Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop, über E-Mail oder über andere Kommunikationsmittel im Kontakt stehen, unsere periodischen Newsletter und weitere Informationen erhalten möchten oder sich für unsere Veranstaltungen oder Dienstleistungen interessieren, erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Zwecke.

An Dritte geben wir diese nur weiter, soweit wir mit externen Partnern für unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen zusammenarbeiten. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Partnern lediglich zur Erfüllung ihrer Dienstleistungen (z.B Avisiren der Zustellung) verwendet werden. Auch sonstige Lieferanten und Hilfspersonen (bspw. zur Aufsetzung, Wartung und Unterhalt unserer IT-Systeme) können Zugang zu Ihren Personendaten erhalten und werden deshalb von uns zur Einhaltung aller anwendbaren Datenschutzbestimmungen vertraglich verpflichtet.

Nos mesures pour protéger vos données personnelles chez Vergani

Wir wenden die uns geeignet erscheinenden technischen, organisatorischen und anderen Massnahmen an, um Ihre Personendaten vor Verlust, Weitergabe und vor allem unberechtigten Zugriffen zu schützen wie etwa den Erlass von Weisungen, Schulungen, IT- und Netzwerksicherheitslösungen, Zugangskontrollen und -beschränkungen sowie weiteren Kontrollen. Wir überprüfen unsere Sicherheitsrichtlinien und Prozesse zusammen mit unseren IT Spezialisten regelmässig, um sicherzustellen, dass der Schutz Ihrer Daten gewährleistet ist.

Notre utilisation de vos données personnelles chez Vergani

Nous utilisons vos données personnelles principalement pour vous recommander nos produits et services, pour traiter vos commandes et pour remplir nos obligations légales, en particulier nos obligations comptables. En outre, nous utilisons vos données personnelles pour développer nos produits et services, pour des mesures de sécurité (sécurité informatique, des bâtiments et des communications) et, si vous nous avez autorisés à le faire, pour vous envoyer nos publications et autres informations. Pour protéger des intérêts légitimes, nous pouvons être amenés à divulguer des données à caractère personnel dans certains cas. Cela peut être le cas pour (i) les obligations légales de fournir des informations, (ii) les litiges et (iii) le recouvrement de créances.

Analyse der Website-Nutzung

Die Aufrufe unserer Websites werden mittels Google Analytics sowie Cookies zum Zweck der Verbesserung des Angebotes ausgewertet. Ein Auftragsverarbeitungsvertrag mit Google wurde abgeschlossen. Die Daten werden anonymisiert und nicht personenbezogen erhoben. Sie können mit Hilfe eines Browser-Add-ons allgemein Google Analytics deaktivieren.

Übermittlung von sensitiven Daten

Wenn Sie uns Daten senden, willigen Sie die Erfassung, Speicherung und Bearbeitung Ihrer Daten zum angegebenen Zweck ein. Wo nicht anders angegeben, werden diese Daten in Form einer E-Mail gespeichert. Wenn Sie uns personenbezogene Daten online übermitteln, gehen wir davon aus, dass Sie die Beantwortung über den gleichen oder einen sichereren Kommunikationskanal einwilligen. Teilen Sie uns sensitive Daten wie Benutzernamen und Passwörter über getrennte Kommunikationskanäle zu.

Bulletin d'information

Mit der Registrierung für den Newsletter erklären Sie sich ausdrücklich einverstanden, dass wir Ihnen Informationen zuschicken und die Zugriffe personenunabhängig statistisch auswerten können. Die Einwilligung können Sie jederzeit mit dem entsprechenden Link im Newsletter oder per E-Mail widerrufen.

Eingebettete Inhalte

Für die Anzeige von Videos verwenden wir Youtube. Für die Karten verwenden wir Google Maps. Diese Anbieter können Zugriffe auf deren Plattform tracken.

Cookies

Drittanbieter wie Google, Facebook und Youtube erbringen durch den Einsatz von Cookies weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen (z.B. Anzeigen) auf Grundlage vorheriger Besuche auf dieser oder anderen Websites. Sie können Cookies in Ihrem Browser löschen oder den Einsatz von Cookies im Browser ganz deaktivieren. 

Social Plugins

Wir verwenden keine direkt vom Anbieter eingebundene Social Plugins. Unsere Social Media Auftritte nutzen Sie in Übereinstimmung mit den entsprechenden Richtlinien der Social Media Anbieter.

E-Mails

Bitte beachten Sie, dass E-Mails aus Technologiegründen möglicherweise nicht durchgehend verschlüsselt übertragen werden. E-Mails sind während der Übertragung allenfalls für Dritte einsehbar und manipulierbar, zudem können sie als Spam gefiltert und verloren gehen. Geschäftskorrespondenz und -unterlagen werden gemäss gesetzlichen Bestimmungen während 10 Jahren gespeichert.

Data Privacy Shield

Vergani kann Software von Unternehmen einsetzen, die dem EU-US Privacy Shield oder einer entsprechenden Vereinbarung unterstehen. 

Contactez

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten.

Vergani & Co. AG
Zentralstrasse 141
CH-8003 Zürich
info@vergani.ch

Vergani & Co. AG, 2. Mai 2020

Vergani - Le film
Une famille avec une histoire.
au film
boutique en ligne
Plongez dans notre large gamme de produits uniques.
Bienvenue