Accademia - Cucina
Laissez-vous entraîner dans le monde fascinant de l'art culinaire par la cuisinière renommée Sabrina Cipolla et la sommelière expérimentée Luana Del Rio. Vergani Cucina vous invite à un événement culinaire exclusif au cours duquel vous ne préparerez pas seulement de délicieux plats, mais apprendrez également l'art de l'accord des vins.
Vergani Weinshop
Löwenstrasse 42
8001 Zurich
29.01.2025 Warteliste
02.04.2025
18 h Apéro de bienvenue
22 h Fin de l'événement
255 CHF pro Person
Inclus dans le prix : Boisson de bienvenue, le repas, vin, livret de recettes
PLATZ BUCHEN
Der Event wird ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen durchgeführt.
- Cuisine créative : avec Sabrina Cipolla, vous créez une variété d'amuse-bouches raffinés qui ravissent les sens. Des spécialités italiennes classiques aux interprétations modernes, il y en a pour tous les goûts.
- Le meilleur de l'accompagnement des vins : Luana Del Rio, sommelière diplômée, vous présentera un accompagnement de vins soigneusement sélectionnés, qui soulignent parfaitement les arômes des plats.
- Ambiance conviviale : dans une atmosphère détendue et inspirante, vous cuisinez avec des personnes partageant les mêmes idées.
- Livre de recettes inclus : à la fin de la soirée, vous recevrez un livre de recettes composé avec soin et contenant tous les plats préparés. Vous pourrez ainsi poursuivre votre voyage culinaire chez vous.
Pourquoi vous devriez être là
- Apprenez de nouvelles techniques de cuisine : Sous la direction d'une cuisinière expérimentée, vous améliorerez vos compétences culinaires et découvrirez de nouvelles méthodes de préparation.
- Savourez des ingrédients de qualité : Nous utilisons exclusivement des produits frais et de qualité supérieure afin de vous offrir une expérience gustative inoubliable.
- Plongez dans le monde du vin : notre sommelière vous transmet de précieuses connaissances sur le vin et vous aide à choisir les vins qui s'accordent avec les plats.
- Passez une soirée inoubliable : un événement culinaire chez Vergani Cucina, c'est plus que de la cuisine - c'est une expérience pour tous les sens.
Menu
Pour commencer :
- Nüssli Semifreddo au cresson de fontaine
- Tartelette à la truffe d'hiver
- Entrée de pain : Focaccia Buns fraîchement cuits au four avec du cresson d'hiver
Les différents plats que nous allons cuisiner ou terminer ensemble :
- Panzanella (salade toscane revisitée) avec bun de brioche frais, tomates cerises confites, crème d'oignons caramélisés et mousse de burrata
- Piadina avec deux garnitures différentes : steak de poulet épicé avec carottes et coriandre / brocoli sauvage grillé avec sauce aux cacahuètes et flipps
- Agrodolce de sandre suisse avec poireau et radis
- Vitello Tonnato de noix de veau à la sauce au thon et aux câpres croustillantes
- Essence d'oignon avec salade Pioppino et espuma de Zurichschum
- Tranches de polenta à la bolognaise et au croquant de parmesan
- Burger Primofiori au citron avec curd au citron et limoncello
- Tiramisu croustillant au TRA NOI Brunello et à la crème de moka
- Panna Cotta à l'huile d'olive extra vierge fumée et à la pomme Baya Marisa
Accords mets et vins
37.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
59.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
22.60 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
23.70 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
43.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
34.80 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
70.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
50.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
88.00 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
24.50 CHF
TVA incluse. Livraison en sus
Sabrina a appris son métier de cuisinière à l'école culinaire Le Cordon Bleu à Paris et s'est perfectionnée dans la gastronomie fine auprès du chef deux fois étoilé Michelin Heiko Nieder au The Restaurant. Avec des combinaisons de saveurs surprenantes et de la précision, Sabrina Cipolla crée des œuvres d'art gourmandes uniques sur sa toile préférée - l'assiette. Elle puise l'inspiration pour ses menus dans la vie quotidienne. Que ce soit dans la nature, dans l'architecture ou dans son environnement.À propos de Sabrina Cipolla
En tant que sommelière diplômée et directrice de l'Accademia Vergani, Luana Del Rio s'est donné pour mission de rendre la connaissance du vin accessible à tous. Avec ses cours et ses événements créatifs, elle entraîne les amateurs de vin dans un voyage gustatif passionnant. Luana croit fermement que le vin rassemble et raconte des histoires. Sa passion est de transmettre ce savoir de manière décontractée et inspirante.À propos de Luana del Rio
NOTRE PARTENAIRE
Afin d'immortaliser les moments particuliers de nos événements, nous réalisons occasionnellement des prises de vue et des vidéos. Celles-ci sont utilisées à des fins publicitaires propres, comme par exemple la création de vidéos promotionnelles, de posts sur les médias sociaux et de matériel imprimé. Votre vie privée est importante pour nous. Si vous ne souhaitez pas que des images de vous soient publiées, veuillez en informer directement notre photographe/équipe de tournage sur place lors de l'événement.