Champagne Brut Millésime Meunier Premier Cru Cattier 75cl
Vin mousseux, 75 cl, Champagne, France, 2016
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
100% Pinot Meunier
Allergènes
Contient des sulfites
Producteur
CATTIER
L'histoire de la famille Cattier commence en 1625 à Chigny-les-Roses, où ils ont planté des vignes. Depuis, la cave s'est transmise sur douze générations. Alexandre Cattier est aujourd'hui le treizième descendant à travailler la vigne et à élaborer son propre champagne. Sous la houlette de Jean-Jacques Cattier, la marque s'est développée à force de travail et de passion. La plupart des caves de Cattier se trouvent en dessous du domaine familial à Rilly-la-Montagne. Elles ont plus de 150 ans et offrent des conditions idéales pour le vieillissement des bouteilles. Avec 119 marches d'un côté et 136 de l'autre, ces caves sont parmi les plus profondes de Champagne. Elles ont été creusées sur trois niveaux avec des styles de voûtes différents : Gothique, Roman et Renaissance. Notre Brut Premier Cru y vieillit pendant plus de quatre ans, alors que la réglementation n'exige que 15 mois. Nos bouteilles les plus prestigieuses ont même besoin de plus de huit ans pour développer leurs arômes uniques.
L'histoire de la famille Cattier commence en 1625 à Chigny-les-Roses, où ils ont planté des vignes. Depuis, la cave s'est transmise sur douze générations. Alexandre Cattier est aujourd'hui le treizième descendant à travailler la vigne et à élaborer son propre champagne. Sous la houlette de Jean-Jacques Cattier, la marque s'est développée à force de travail et de passion. La plupart des caves de Cattier se trouvent en dessous du domaine familial à Rilly-la-Montagne. Elles ont plus de 150 ans et offrent des conditions idéales pour le vieillissement des bouteilles. Avec 119 marches d'un côté et 136 de l'autre, ces caves sont parmi les plus profondes de Champagne. Elles ont été creusées sur trois niveaux avec des styles de voûtes différents : Gothique, Roman et Renaissance. Notre Brut Premier Cru y vieillit pendant plus de quatre ans, alors que la réglementation n'exige que 15 mois. Nos bouteilles les plus prestigieuses ont même besoin de plus de huit ans pour développer leurs arômes uniques.