Huile d'olive extra vierge Muraglia SEDANO 20cl
Huile d'olive, 20 cl, Pouilles, Italie,
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Ingrédients
Ingrédients : Huile d'olive extra vierge (80%), céleri frais (20%)
Valeurs nutritives
Par 100ml : Valeur énergétique : 810kcal / 3330kj, Lipides 90g, dont acides gras saturés 13g, Glucides 0g, dont sucre 0g, Protéines 0g, Sel 0g
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Notes
Grâce au processus de production très élaboré et naturel, un excellent arôme de céleri frais est créé ! Du pain aux pâtes en passant par le poisson, cette huile d’olive aromatisée est très largement applicable et ajoute la touche finale à diverses gourmandises.
Vinification
Cette huile d'assaisonnement aromatisée est une huile d'olive vierge de première qualité provenant des Pouilles. Les olives de la variété Coratina se caractérisent par une teneur très élevée en antioxydants et sont récoltées à la main. Les olives sont extraites à froid avec du céleri en branches, exclusivement par un procédé mécanique.
Catégorie
Huile d'olive
Producteur
MURAGLIA
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.