Verdejo Majuelo Del Chiviritero Castilla y León Cantalapiedra 75cl.
Vin blanc, 75 cl, y León, Espagne, 2020
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
100% Verdejo
Allergènes
Contient des sulfites
Vinification
Après un temps de repos de 12 heures, le moût fermente dans des fûts de différentes tailles en chêne français usagé. Fermentation malolactique et maturation sur lies pendant 11 mois en fûts de chêne français et 5 mois supplémentaires en cuves inox.
Producteur
CANTALAPIEDRA
Cantalapiedra a été fondée en 2014 par Isaac et son fils Manuel. Descendants directs d'une famille de viticulteurs qui avaient toujours vendu leurs raisins à d'autres producteurs, Isaac et Manuel ont créé Cantalapiedra dans le but de produire des terroirs verdejos. Cantalapiedra dispose de 20 hectares de vignobles certifiés bio à La Seca, Valladolid et Zamora. Isaac et Manuel appliquent également des pratiques biodynamiques, tant dans les vignes que dans la cave, ce qui les a amenés à produire leurs vins sous l'appellation Vino de la Tierra de Castilla.
Cantalapiedra a été fondée en 2014 par Isaac et son fils Manuel. Descendants directs d'une famille de viticulteurs qui avaient toujours vendu leurs raisins à d'autres producteurs, Isaac et Manuel ont créé Cantalapiedra dans le but de produire des terroirs verdejos. Cantalapiedra dispose de 20 hectares de vignobles certifiés bio à La Seca, Valladolid et Zamora. Isaac et Manuel appliquent également des pratiques biodynamiques, tant dans les vignes que dans la cave, ce qui les a amenés à produire leurs vins sous l'appellation Vino de la Tierra de Castilla.