Don Luigi Riserva Molise DOC BIO Di Majo Norante 75cl
Vin rouge, 75 cl, Molise, Italie, 2017
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
100% Montepulciano
Allergènes
Contient des sulfites
Notes
D'une couleur grenat intense aux reflets violets, c'est un vin riche et intense, d'une grande harmonie, avec un mélange parfait d'arômes de fruits mûrs, de sous-bois, de pruneau, de bois grillé et de vanille.
Vinification
Sélection des meilleurs raisins de Montepulciano. Il est vinifié de manière traditionnelle avec un contact prolongé du moût et est élevé dans de petits fûts de chêne.
Producteur
DI MAJO NORANTE
Di Majo Norante produit du vin depuis le 19e siècle, comme en témoignent les anciennes caves situées sous la place Campomarino et dans l'ancien bâtiment familial. L'engagement pour la viticulture a été repris par Luigi puis par Alessio di Majo et se poursuit aujourd'hui parallèlement à la recherche et à l'expérimentation. Di Majo Norante produit ses propres vins à partir de raisins cultivés sur 123 hectares de vignobles situés sur l'ancienne propriété féodale des marquis de Norante di Santa Cristina. La philosophie viticole de Di Majo Norante suit une approche traditionnelle de la viticulture et de la vinification, en mettant l'accent sur la préservation de toutes les caractéristiques de la vinification méditerranéenne.
Di Majo Norante produit du vin depuis le 19e siècle, comme en témoignent les anciennes caves situées sous la place Campomarino et dans l'ancien bâtiment familial. L'engagement pour la viticulture a été repris par Luigi puis par Alessio di Majo et se poursuit aujourd'hui parallèlement à la recherche et à l'expérimentation. Di Majo Norante produit ses propres vins à partir de raisins cultivés sur 123 hectares de vignobles situés sur l'ancienne propriété féodale des marquis de Norante di Santa Cristina. La philosophie viticole de Di Majo Norante suit une approche traditionnelle de la viticulture et de la vinification, en mettant l'accent sur la préservation de toutes les caractéristiques de la vinification méditerranéenne.