Olivenöl extra vergine di Oliva Muraglia aromatisiert PEPERONCINO 20cl
Huile d’olive, 20 cl, Pouilles, Italie,
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Ingrédients
Ingrédients : Huile d'olive extra vierge (95%), piment frais (5%)
Valeurs nutritives
Par 100ml : Valeur énergétique : 810kcal / 3330kj, Lipides 90g, dont acides gras saturés 13g, Glucides 0g, dont sucre 0g, Protéines 0g, Sel 0g
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Notes
Le processus de fabrication très complexe et naturel permet d'obtenir un excellent arôme de chili épicé ! Du pain aux pâtes en passant par le poisson, cette huile d'olive aromatisée est très largement utilisable et donne la touche finale à divers mets délicats.
Vinification
Cette huile d'assaisonnement aromatisée est une huile d'olive vierge de première qualité provenant des Pouilles. Les olives de la variété Coratina se caractérisent par une très forte teneur en antioxydants et sont récoltées à la main. Les olives sont extraites à froid avec des piments de Calabre, exclusivement par un procédé mécanique.
Catégorie
Huile d'olive
Producteur
MURAGLIA
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.