Oseleta Verona igp Corte Quaiara 75cl
Vin rouge, 75 cl, Vénétie, Italie, 2017
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
100% Oseleta
Allergènes
Contient des sulfites
Notes
Le nez est très frais et parfumé, avec des notes de baies rouges comme les myrtilles, les groseilles et les mûres sauvages. En bouche, il est persistant et bien équilibré.
Vinification
Maturation pendant 24 mois en barriques neuves et en tonneaux. Ensuite, le vin est vieilli en bouteille pendant 1 an supplémentaire.
Producteur
CORTE QUAIARA
Giovanni Montresor est issu d'une famille qui produit du vin depuis plus de 150 récoltes. Après ses premières années dans l'entreprise familiale, il est retourné dans la ferme de son grand-père, où son père avait rénové le vignoble il y a 30 ans. C'est là qu'il a construit son propre projet : Des vins de la plus haute qualité en petites quantités, dans le respect total et concret de toute la nature. Son dévouement à la vinification traditionnelle et durable est vraiment inspirant. Il utilise des méthodes qui respectent l'écosystème naturel, comme l'utilisation de la moutarde et des coccinelles pour lutter contre les parasites, et accorde une grande importance à la biodiversité. Cela démontre un engagement profond à la fois pour la qualité et pour la protection de l'environnement. Son approche honore non seulement l'héritage de son arrière-grand-père, mais contribue également de manière positive à la santé de son vignoble et de l'environnement environnant. C'est un merveilleux exemple de la manière dont les pratiques durables peuvent donner lieu à des produits exceptionnels.
Giovanni Montresor est issu d'une famille qui produit du vin depuis plus de 150 récoltes. Après ses premières années dans l'entreprise familiale, il est retourné dans la ferme de son grand-père, où son père avait rénové le vignoble il y a 30 ans. C'est là qu'il a construit son propre projet : Des vins de la plus haute qualité en petites quantités, dans le respect total et concret de toute la nature. Son dévouement à la vinification traditionnelle et durable est vraiment inspirant. Il utilise des méthodes qui respectent l'écosystème naturel, comme l'utilisation de la moutarde et des coccinelles pour lutter contre les parasites, et accorde une grande importance à la biodiversité. Cela démontre un engagement profond à la fois pour la qualité et pour la protection de l'environnement. Son approche honore non seulement l'héritage de son arrière-grand-père, mais contribue également de manière positive à la santé de son vignoble et de l'environnement environnant. C'est un merveilleux exemple de la manière dont les pratiques durables peuvent donner lieu à des produits exceptionnels.