Saccomani Spumante Brut Nature Metodo Classico Corte Quaiara 75cl
Vin mousseux, 75 cl, Vénétie, Italie, 2008
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Les variétés de raisin
60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
Allergènes
Contient des sulfites
Notes
Parfum intense de pain fraîchement cuit et d'herbes des champs séchées au soleil. En bouche, il est plein et convaincant avec des notes de fruits mûrs, de café et d'amandes. Les notes classiques de fruits mûrs complètent l'ensemble.
Vinification
120 mois sur les lies a renforcé le caractère unique de ce millésime.
Accompagnement
Tartare de bœuf, saumon fumé, fromages affinés.
Producteur
CORTE QUAIARA
Giovanni Montresor est issu d'une famille qui produit du vin depuis plus de 150 récoltes. Après ses premières années dans l'entreprise familiale, il est retourné dans la ferme de son grand-père, où son père avait rénové le vignoble il y a 30 ans. C'est là qu'il a construit son propre projet : Des vins de la plus haute qualité en petites quantités, dans le respect total et concret de toute la nature. Son dévouement à la vinification traditionnelle et durable est vraiment inspirant. Il utilise des méthodes qui respectent l'écosystème naturel, comme l'utilisation de la moutarde et des coccinelles pour lutter contre les parasites, et accorde une grande importance à la biodiversité. Cela démontre un engagement profond à la fois pour la qualité et pour la protection de l'environnement. Son approche honore non seulement l'héritage de son arrière-grand-père, mais contribue également de manière positive à la santé de son vignoble et de l'environnement environnant. C'est un merveilleux exemple de la manière dont les pratiques durables peuvent donner lieu à des produits exceptionnels.
Giovanni Montresor est issu d'une famille qui produit du vin depuis plus de 150 récoltes. Après ses premières années dans l'entreprise familiale, il est retourné dans la ferme de son grand-père, où son père avait rénové le vignoble il y a 30 ans. C'est là qu'il a construit son propre projet : Des vins de la plus haute qualité en petites quantités, dans le respect total et concret de toute la nature. Son dévouement à la vinification traditionnelle et durable est vraiment inspirant. Il utilise des méthodes qui respectent l'écosystème naturel, comme l'utilisation de la moutarde et des coccinelles pour lutter contre les parasites, et accorde une grande importance à la biodiversité. Cela démontre un engagement profond à la fois pour la qualité et pour la protection de l'environnement. Son approche honore non seulement l'héritage de son arrière-grand-père, mais contribue également de manière positive à la santé de son vignoble et de l'environnement environnant. C'est un merveilleux exemple de la manière dont les pratiques durables peuvent donner lieu à des produits exceptionnels.