Olivenöl extra vergine di Oliva Muraglia aromatisiert BASILICO 20cl
Huile d’olive, 20 cl, Pouilles, Italie,
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Ingrédients
Ingrédients : Huile d'olive extra vierge (90%), basilic génois d.o.p. (10%)
Valeurs nutritives
Par 100ml : Valeur énergétique : 810kcal / 3330kj, Lipides 90g, dont acides gras saturés 13g, Glucides 0g, dont sucre 0g, Protéines 0g, Sel 0g
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Notes
Le processus de fabrication très complexe et naturel permet d'obtenir un arôme de basilic exceptionnel et intense ! Du pain aux pâtes en passant par le poisson, cette huile d'olive aromatisée peut être utilisée de manière très large et confère la touche finale à divers mets délicats.
Vinification
Cette huile d'assaisonnement aromatisée est une huile d'olive vierge de première qualité provenant des Pouilles. Les olives de la variété Coratina se caractérisent par une très forte teneur en antioxydants et sont récoltées à la main. Les olives sont extraites à froid avec du basilic de Gênes, exclusivement par un procédé mécanique.
Catégorie
Huile d'olive
Producteur
MURAGLIA
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.