Olivenöl extra vergine di Oliva Muraglia PEPERONCINO 20cl
Olivenöl, 20 cl, Puglia, Italien,
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Inhaltsstoffe
Zutaten: Natives Olivenöl extra (95%), frische Chilischote (5%)
Nährwerte
Per 100ml: Energiewert: 810kcal / 3330kj, Fett 90g, davon gesättigte Fettsäuren 13g, Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g, Eiweiss 0g, Salz 0g
Trocken und dunkel lagern - vor Wärme schützen
Trocken und dunkel lagern - vor Wärme schützen
Notizen
Durch den sehr aufwendingen und natürlichen Herstellungsprozess, entsteht ein hervorragendes, würziges Chili Aroma! Von Brot über Pasta bis zu Fisch, ist dieses aromatiserte Olivenöl sehr breit anwendbar und verleiht diversen Delikatessen den letzten Schliff.
Vinifikation
Bei diesem aromatisierten Würzöl handelt es sich um natives Olivenöl der ersten Güteklasse aus Apulien. Die Oliven der Sorte Coratina zeichnen sich durch einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien aus und werden von Hand geerntet. Die Oliven werden zusammen mit Chilis aus Kalabrien ausschliesslich mit mechanischem Verfahren kalt extrahiert.
Kategorie
Olivenöl
Produzent
MURAGLIA
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.