Huile d'olive extra vierge d'appellation GRAND CRU MACCHIA DI ROSE Muraglia 50cl
Huile d'olive, 50 cl, Pouilles, Italie,
Taxe comprise, plus frais d'expédition
Ingrédients
Ingrédients : Huile d'olive extra vierge
Valeurs nutritives
8116005088
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Conserver au sec et à l'abri de la lumière - protéger de la chaleur
Notes
L'huile d'olive Grand Cru est puissante, agréablement épicée, légèrement piquante, avec un bouquet de fenouil, d'artichaut, de poivre et de foin.
Vinification
Il s'agit de la première huile d'olive vierge grand cru produite à partir d'olives de Coratina. Les olives, d'un caractère et d'une qualité uniques, poussent sur des arbres de plus de 140 ans, issus du vignoble "Macchia di Rose" et sont récoltées exclusivement à la main. Une huile d'olive absolument exceptionnelle, qui représente son origine comme aucune autre. L'édition est strictement limitée et toutes les bouteilles sont numérotées. L'huile est extraite directement des olives, exclusivement par des procédés mécaniques et à froid.
Catégorie
Huile d'olive
Producteur
MURAGLIA
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.
Depuis plus de 80 ans, l'entreprise familiale Frantoio Muraglia produit la meilleure huile d'olive des Pouilles. Tout a commencé avec un olivier de la variété Coratina, que Muraglia utilise encore aujourd'hui. Les olives sont récoltées à la main, traditionnellement broyées entre des pierres de granit et pressées selon un processus d'extraction fermé dans notre propre presse à olives, ce qui garantit un traitement rapide, avec un maximum de 2 heures entre la récolte et la presse. Les bouteilles en argile "Punto" et "Arcobaleo" sont également fabriquées à la main dans les Pouilles et rendent chaque bouteille unique. En plus de la ligne Intenso Fruttato, nous proposons également l'huile Fumo dans notre assortiment, qui enrichit le goût de nombreux plats grâce à sa finition fumée.